Вы находитесь: Главная Словарь Ф


Французские и бесшовные натяжные потолки: глянцевые

Написать письмо Печать PDF

 

Вот уже несколько десятилетий бесшовные натяжные потолки пользуются популярностью в европейских странах, Соединенных штатах и Японии для отделки потолков в зданиях различного назначения. У нас такая технология появилась сравнительно недавно, но мгновенно получила массовое признание, как среди состоятельных россиян, так и среди граждан среднего класса.

В отличие от привычных нам методов ремонта поверхности потолка (покраска либо побелка ), натяжные потолки цены имеют куда более длительный срок эксплуатации. Так, французские натяжные потолки, по сведениям фирм-производителей могут служить в течение 20 и более лет. Гарантия предприятия-изготовителя составляет десять лет, и это говорит о том, что в ближайшие 10 лет после установки данного натяжного потолка, он не изменит своего цвета, не утратит блеск и натяжение, то есть - окажется таким же, каким был в день установки.

Однако кроме долговечности и надежности натяжных потолков у такой технологии имеются и другие важные преимущества. Благодаря бесшовному натяжному потолку поверхность потолка в помещении будет совершенно ровной. Причем, натяжные потолки в данном случае не всегда могут быть белыми, хотя многие клиенты устанавливают именно белые потолки. Тканевый потолок бывает любого цвета, к тому же он может быть создан в художественном оформлении, например роспись потолков, фотопечать. Также натяжные потолки clipso, немецкие, швейцарские могут иметь полупрозрачную фактуру. Благодаря такой поверхности можно выполнить подсветку натяжного потолка изнутри - данный эффект бывает еле заметный, а может стать так выразительным, что часть натяжного потолка будто превращается в светящееся окно, скажем в центре поверхности потолка. Такие конструкции обычно применяются, когда заказчик желал бы установить натяжные потолки разного уровня. Натяжные потолки, закрепленные несколькими уровнями, помогают провести зональное деление комнат в помещениях в коммерческих центрах и домах. к тому же, многоуровневые потолки - это почти что всегда неповторимое решение, вследствие того, что в дизайн-проекте отделки поверхности потолка учитывается все, даже самые незначительные нюансы потолка и помещения в целом. Многоуровневые натяжные потолки могут включать уровни в любом количестве. Вместе с ними можно использовать специальное освещение - светильники отраженного света, освещающие помещение намного мягче по сравнению с обычными.

Французские натяжные потолки продаются у нас очень широко, поскольку фирма ПремьерСтрой является дилером нескольких французских производителей. В продаже сатиновые, матовые, зеркальные, арт-натяжные, фактурные, прозрачные, глянцевые потолки. На нашем сайте вы имеете возможность изучить модели натяжного потолка различных типов, помимо этого можете прочитать достаточно подробную информацию о новых предложениях по номеру, указанному на сайте. Заказать многоуровневые натяжные потолки можно, к тому же, по телефону или же сделав предварительный заказ. Наша фирма предлагает довольно редкие фактурные пвх натяжные потолки и новинки этого года - широкие натяжные пвх потолки (ширина до 3,5 м).

Комбинирование различных потолков с декоративной штукатуркой, с подиумами, со светящимися элементами стен и пола и различными другими современными материалами отделки, поможет вам сотворить квартиру современной и исключительной. В фирме ПремьерСтрой французские натяжные потолки представлены числом более 150 моделей, включая недорогие потолки и натяжные потолки премиум-класса. К тому же, здесь вы встретите впечатляющий ассортимент потолков фирм Швейцарии и Германии. Мы работаем с покупателями из нашей столицы и городов московской области. Срок изготовления и установки составит от 3 до 5 рабочих дней с момента оформления заказа.

 

Поиск по сайту

Свежие новости

Голосование

В чьих интересах работает антикризисная программа власти?
 

Авторизация на сайте


Политический словарь

А
а2 а3 а4 а5            
Б б2 б3 б4 б5 б6 б7          
В в2 в3 в4             
Г г2 г3 г4 г5            
Д д2 д3              
Е                
Ж                
З                
И и2 и3              
К к2 к3 к4 к5            
Л л2               
М м2 м3 м4             
Н н2               
О о2               
П п2 п3 п4 п5            
Р р2 р3              
С с2 с3 с4             
Т т2               
У                
Ф ф2               
Х                
Ц                
Ч                
Ш                
Э э2               
Ю                
Я                
Symbol