Тестирование ламината

Печать

Ламинат применяется практически везде. Ремонт подобен двум переездам. Его не сделаешь экспромтом и с бухты-барахты. К нему нужно готовиться сначала мысленно, затем начинать складывать вещи в узелки и потом приступать к решительным действиям. Ламинат quick step eligna имеет рисунок, напоминающий рисунок естественной древесины. Он спокойного теплого натурального цвета. Напольная доска узкая и без фасок.

Если у вас старый пол состарился, но выглядит вполне прилично, можно не покупать подложку, а использовать старый пол вместо нее для того, чтобы класть сверху ламинат. Нагрузка на пол в вашем доме определит класс и тип ламината, который вам подойдет.

Класс ламинату присваивается после того, как его протестируют как минимум восемнадцатью тестами. Тестирование делит напольное покрытие на то, что используется в быту и то, что используется в коммерческих целях. Ламинат quick step eligna имеет сборно-разборную систему без использования клея. У этого ламината 32 класс и ему не страшна мебель, каблуки и большое количество людей.