Вы находитесь: Главная Словарь Г


Гибкая светодиодная лента

Написать письмо Печать PDF
Всем нашим соотечественникам хочется много тепла в своей жизни. Разнообразные напольные торшеры, бра, потолочные люстры дают сфокусированное направление светового потока, от них светло только на участке комнаты. Поэтому современные дизайнеры домов захотели увеличить световой поток и занялись освещением потолка при помощи диодов, что создало много запросов в Google вида "светодиодная лента для авто". При таком варианте конструирования освещения помещение становится очень светлым, более комфортным и уникальным. На смену надоевшим лампам накаливания, которые имеют небольшое время работы, и люминесцентным лампочкам, которые обладают неравномерным светораспространением, приходят светодиодные ленты для подсветки потолка.
Это небольшие лампы абсолютно без опасных соединений, которые требуют небольшого напряжения, и их свет вполне мощный и ровный. Подобные светильники и крепления к ним имеют достаточные сроки работы, при этом от излучаемого светового потока не греется потолок и находящиеся близко вещи. Это дает возможность ставить эти лампы в любых помещениях. Эта организация превосходно подходит и для кухни, делая ее теплой, волшебной и просторной; она позволит выполнить любые креативные планы, сделать потолок необычайно красочным и нетипичным. Многие инженеры-оформители применяют лента светодиодной подсветки, добиваясь удивительного эффекта.
В последнее время люди все чаще используют для отделки квартир натяжные потолки. Они отлично скрывают все неровности, делают потолок привлекательным. Для подсветки натяжных потолков создали осветительные ленты, которые делаются на основе светодиодов большой яркости, нанесенных на тонкую ленту переменной ширины. Максимальная толщина подобной ленты составляет порядка 2 мм. Они освещают натяжной потолок, заполняя его теплым сиянием. Таким образом, проявляется видимость естественного освещения. Диодная лента для подсветки потолка очень гибкая, компактная, красится в практически любой цветовой оттенок.
Использование данной технологии позволяет соединить светодиодную ленту с общим пультом управления светом для мгновенной регулировки оттенка основного освещения. Установка диодных лент - простое действие, не требующее какого-либо громоздкого оборудования. Самые необычные дизайнерские мечты быстро реализуются с использованием светодиодных лент. Вдобавок они чрезвычайно экономичны по расходу энергии и очень долго функционируют — время их службы составляет около десяти лет. Свет от гибкой светодиодной ленты приятный, лишенный раздражающего мерцания. Кроме того, гибкие светодиодные лампы не наносят вреда зрению людей, обладают отличной механической прочностью, не вызывают возгораний и не потребуют затрат на замену. Это легко проверить: огромное количество данных можно отыскать, поискав в поисковиках вида "Светодиодные лампы для дома".
Светодиодная лента — это в чём-то дань модным веяниям, но и стиль, удобство, уют наших комнат и оригинальность отделки.
 

Поиск по сайту

Свежие новости

Голосование

В чьих интересах работает антикризисная программа власти?
 

Авторизация на сайте


Политический словарь

А
а2 а3 а4 а5            
Б б2 б3 б4 б5 б6 б7          
В в2 в3 в4             
Г г2 г3 г4 г5            
Д д2 д3              
Е                
Ж                
З                
И и2 и3              
К к2 к3 к4 к5            
Л л2               
М м2 м3 м4             
Н н2               
О о2               
П п2 п3 п4 п5            
Р р2 р3              
С с2 с3 с4             
Т т2               
У                
Ф ф2               
Х                
Ц                
Ч                
Ш                
Э э2               
Ю                
Я                
Symbol