Вы находитесь: Главная Новости политики


План Путина в исполнении Леонида Рошаля

Написать письмо Печать PDF

Резкое критическое выступление известного на всю страну Леонида Рошаля, который был агрессивен против руководства Минздрава и соцразвития во главе Татьяны Голиковой, несомненно, поддержит большинство россиян.

Однако, по-мнению многих, данная критика хоть и справедлива из-за наличия лоббизма Голиковой в пользу многих фармацевтических компаний, но является частью предвыборной компании «Единой России». По мнению многих экспертов, подобная критика должна позволить получить имидж борцов с коррупцией и бюрократизмом.

 

Началом подобной компании стало выступление Андрея Исаева, который посетовал на то, что во власти имеется большое количество правых политиков, которые предлагают резать по живому и в тоже время не состоят в «Единой России», хотя полностью с нею ассоциируются в умах наших сограждан. Прежде всего, имеется в виду министр финансов Алексей Кудрин, который слывет классическим либералом. Кроме него в излишнем либерализме был замечен Виктор Христенко и Татьяна Голикова. По мнению, Исаева «Единая Россия» сегодня очень неповоротлива и никак не может расстаться с теми, кто значительно портит имидж партии, поэтому для партии является более простым путь оболванивания простых россиян. И вот данная программа уже, похоже, стартовала.

В этот раз было решено использовать авторитетного среди всех россиян доктора Рошаля, которого пустили на трибуну медицинского форума для того, чтобы он высказал все, о чем наболело у него в душе. Его выступление  было очень острым, полемическим и обращено, в первую очередь, к одному человеку, который сидел в зале и от которого что-то зависит в этой стране. понятное дело, что Путину очень хорошо известно о состоянии дел в стране в общем и в медицине в частности, поэтому считать, что доктор Рошаль просвещал его будет очень наивным. Во всяком случае, в качестве доказательства этого может служить сравнение депутата ГосДумы Олега Смолина, который сравнил российский народ с бедным евреем, а власть с раввином, который отучил бедняка жаловаться на трудности. Для этого он посоветовал тому завести дома козу, а затем через какое-то время, когда он просто устанет от такого сожительства, выгнать ее обратно в хлев. В качестве подобной козы сегодня для россиян вполне может быть тот же Кудрин со своей компании, которая предлагает даже убрать у студентов их нищенские стипендии. Конечно, можно убрать Кудрина и народ успокоится, однако от этого ничего не изменится.

Измениться что-то может только в случае если россияне массово выйдут на улицу. Во всяком случае, подобные выходы в России достаточно эффективны – достаточно вспомнить ситуацию с монетизацией льгот, Пискарево и так далее.

 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Поиск по сайту

Свежие новости

Голосование

В чьих интересах работает антикризисная программа власти?
 

Авторизация на сайте


Политический словарь

А
а2 а3 а4 а5            
Б б2 б3 б4 б5 б6 б7          
В в2 в3 в4             
Г г2 г3 г4 г5            
Д д2 д3              
Е                
Ж                
З                
И и2 и3              
К к2 к3 к4 к5            
Л л2               
М м2 м3 м4             
Н н2               
О о2               
П п2 п3 п4 п5            
Р р2 р3              
С с2 с3 с4             
Т т2               
У                
Ф ф2               
Х                
Ц                
Ч                
Ш                
Э э2               
Ю                
Я                
Symbol
Новости политики